ArtikelFeatured

Surat Terbuka Ishak Rafick Buat Sandiaga Uno

Bro Sandi selamat berumroh ke tanah suci. Semoga membawa berkah buat negeri ini. Indonesia butuh cinta. Bukan yg lain.

Kalau pas terpilih nanti, cintailah rakyat indonesia. Maka kekuatan apapun dari luar dan dari dalam takkan berani merekayasa rakyatmu menjadi bangsa koeli dan koelinya bangsa-bangsa.

Allah telah memberi negara dan bangsa ini segala fasilitas, kekayaan alam, segala macam barang tambang, mineral kesuburan tanah dan kekayaan laut untuk jadi juragan di negerinya sendiri.

Bagaimana mewujudkannya? Silakan buka karya monumental Ishak Rafick ‘Roadmap Masa Depan Indonesia, Jalan Pintas Mencegah Revolusi Sosial.’

Buku itu adalah antitesis dari skenario yang dibuat lembaga-lembaga (IMF, WB, WTO), negara-negara, investor dan kreditor superkuasa yang ingin menjadikan Indonesia 3 in 1: pusat bahan baku murah, pusat tenaga kerja murah dan pasar yg besar bagi segala produk mereka, termasuk produk intelektual neoliberalisme, LGBT, dan lain-lain (Fn).

Komentar Facebook

Selanjutnya